Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Томатный суп с фрикадельками

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Томатный суп с фрикадельками, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Томаты-400 гр.
  2. Лук репчатый-1 шт.
  3. Морковь-1 шт.
  4. Картофель-2 шт.
  5. Растительное масло-3 ст.л.
  6. Томатная паста-1.5 ст.л.
  7. Укроп, петрушка, базилик-по вкусу
  8. Говяжий фарш-300 гр.
  9. Рис круглозерный шлифованный «Увелка» 0,5 стакана
  10. Лук репчатый-1/2 шт.
  11. Чеснок-1 зуб.
  12. Яйцо куриное-1 шт.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
томаты, лук, лук репчатый, морковь, картофель, масло растительное, томатная паста, укроп, петрушка, базилик, зелень, говяжий фарш, рис, рис круглозерный, чеснок, яйца


Инструкция

:
  1. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи в течение 7 мин.
  2. Базилик промыть, листики нарезать соломкой. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить их в кипяток на 1-2 мин., затем обдать ледяной водой. Снять кожицу, мякоть нарезать на кусочки. Добавить на сковороду вместе с базиликом и готовить 5 мин.
  3. Картофель очистить, нарезать кубиками. Рис промыть в проточной холодной воде. Разделить рис на 2 равные части. Вскипятить в кастрюле 2 л воды, положить одну часть риса, довести до кипения, варить 10 мин. Добавить картофель, приправить солью и перцем и готовить еще 6 мин.
  4. Тем временем приготовить фрикадельки. Лук и чеснок очистить, измельчить. Смешать фарш со второй частью риса, сырым яйцом, луком, чесноком, солью и перцем. Мокрыми руками слепить из массы шарики размером с грецкий орех.
  5. Томатную пасту размешать в одном половнике картофельно-рисового отвара, влить в кастрюлю, размешать.
  6. Положить в суп фрикадельки и обжаренные овощи. Варить на медленном огне 8 мин.
  7. Укроп и петрушку промыть, мелко нарезать. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты супов с фото, быстрые рецепты, что приготовить на обед, рецепты быстрого ужина, летние и весенние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты