RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Вегетарианский быстрый суп харчо

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
20 минут

Вегетарианский быстрый суп харчо, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Острое ризотто ТМ Увелка - 1 пакетик
  2. Томаты — 3 шт. (крупный)
  3. Грецкие орехи — 50 г
  4. Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
  5. Чеснок — 2 зубчика
  6. Масло сливочное — 30 г
  7. Перец острый
  8. Зелень
  9. Соль, специи по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
острое ризотто, томаты, грецкий орех, лук репчатый, чеснок, сливочное масло, перец острый, зелень, спе


Инструкция

:
  1. Поставить кипятиться чайник. Лук очистить от кожуры и мелко нарезать.
  2. Растопить в кастрюле сливочное масло и тушить в нем лук.
  3. Мелко нарезать кинзу, чеснок и острый перец. Перца нужно взять столько, насколько вы любите и можете есть острое. Я рекомендую взять треть (начиная от кончика), предварительно избавив его от семян.
  4. Орехи подробить или мелко нарезать ножом. Добавить их к кинзе, перцу и чесноку, перемешать и высыпать все это к луку в кастрюлю.
  5. Залить кипящей водой из чайника.
  6. Ризотто предварительно отварить до полуготовности, высыпать в кастрюлю. Посолить, накрыть крышкой и оставить на некоторое время.
  7. Томаты нарезать кубиками и выложить на сковороду тушиться. Они должны стать практически однородной массой. Если вы не любите помидорную кожицу, ее нужно снять перед тем, как нарезать томаты, либо же готовые тушеные помидоры пропустить через сито. После того, как томаты протушены, переложить их в кастрюлю к супу и варить еще 5 минут.
  8. В конце добавить рубленую петрушку и укроп, выключить и дать постоять несколько минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: легкие супы, вегетарианские рецепты, быстрые и вкусные рецепты, рецепты старой русской кухни, правильное питание в обед, ужин для семьи, рецепты на лето, рецепты на осень, рецепты на зиму

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы