Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Апельсиновая свинина с пряным рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Апельсиновая свинина с пряным рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  • Рис – 3 варочных пакетика риса Бурый ТМ «Увелка»
  • Свинина – 400 г
  • Апельсины – 200 г
  • Курага – 100 г
  • Мед – 30 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Растительное масло – 30 г
  • Специи (кориандр, майоран, чабер, шалфей) – по 0,25 ч. л
  • Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис бурый, свинина, апельсин, курага, мед, сливочное масло, специи


Инструкция

:
  1. Рис отварить до готовности, освободить от варочных пакетиков.
  2. Свинину промыть и нарезать кубиками по 2 см. Апельсины очистить, мякоть порезать кубиками, курагу нарезать соломкой.
  3. Свинину обжарить на растительном масле на сильном огне в течение 10 минут, добавить апельсины и курагу, посолить, поперчить, убавить огонь и потомить еще 15 минут.
  4. Растопить сливочное масло, добавить рис, специи и обжарить на сильном огне 5-7 минут.
  5. Свинину в апельсиновом соусе подавать с пряным рисом.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с гречкой, видео рецепты на 8 марта, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, рецепты салатов к новому году, пасха, обед за 30 минут, недорогой ужин, рецепт курицы китайской кухни, рецепты японской домашней кухни, рецепты к весне, рецепты на осень