RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Баранина с белой фасолью

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Баранина с белой фасолью, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Баранина-250 гр.
  2. Фасоль белая «Увелка»-200 гр.
  3. Мука пшеничная-3 ст. ложки
  4. Лук репчатый-1 головка
  5. Чеснок-2 зубчика
  6. Сельдерей-1/2 корня
  7. Морковь-2 шт.
  8. Лавровые листья-2 шт.
  9. Вино красное-150 мл
  10. Томатная паста-2 ст. ложки
  11. Перец черный молотый
  12. Соль-250 г

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мясо, баранина, фасоль, фасоль белая, мука, мука пшеничная, лук, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, лавровый лист, вино, томатная паста, перец черный


Инструкция

:
  1. Фасоль залейте холодной водой, выдержите 12 часов, затем воду слейте.
  2. Мясо обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите, запанируйте в муке.
  3. Лук нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите. Сельдерей нарежьте кубиками, морковь — кружочками.
  4. В сотейнике нагрейте масло, положите мясо, помешивая, обжаривайте его до образования румяной корочки, выньте и отложите.
  5. Лук, чеснок и коренья слегка обжарьте на масле, оставшемся после жарения мяса, добавьте мясо, лавровый лист, розмарин и вино. Тушите 10–15 минут.
  6. Отлейте в чашку немного соуса, образовавшегося при тушении, добавьте томатную пасту, перемешайте венчиком. Влейте смесь к мясу, доведите жидкость до кипения. Положите подготовленную фасоль, посолите, поперчите.
  7. Мясо с фасолью поставьте в духовку и тушите под крышкой около 1 часа при 160 градусов. При необходимости добавьте еще 100–150 мл воды. Затем тушите еще около часа без крышки, пока мясо не станет мягким.
  8. Выложите мясо с фасолью и соусом на блюдо, посыпьте нарезанным колечками зеленым луком. Отдельно подайте свежий лаваш.
Хозяйке на заметку:
Подайте к баранине пикантную творожную массу. Для этого творог смешайте с измельченным чесноком, слегка посолите, поперчите и еще раз перемешайте. По желанию можно добавить рубленую зелень.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с рисом, блюда на новый год, рецепты на именины, недорогой обед, правильный ужин, рецепты к лету, рецепты на осень, 23 февраля

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы