Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Биточки для дочки

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Биточки для дочки, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик гороха дробленого «Увелка» - 3 шт.
  2. Крупа манная «Увелка» - 4 ст. ложки
  3. Молоко - 1 стакан
  4. Лук репчатый - ½ головки
  5. Яйцо - 1 шт.
  6. Сухари панировочные - ½ стакана
  7. Масло растительное - 4 ст. ложки
  8. Масло сливочное - 1 ч. ложка
  9. Соль - по вкусу
  10. Для гарнира:
  11. Пюре картофельное - 400 г
  12. Горошек зеленый консервированный - 200 г
  13. Масло сливочное - 2 ст. ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
горох, горох дробленый, крупа манная, молоко, лук, лук репчатый, яйца, сухари панировочные, масло растительное, сливочное масло, картофель, горошек зеленый


Инструкция

:
  1. Горох сварите согласно инструкции на упаковке (25-30 минут) без соли. Воду слейте, горох протрите.
  2. Молоко доведите до кипения, посолите, тонкой струйкой всыпьте манную крупу и сварите кашу. Соедините ее с гороховым пюре.
  3. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на сливочном масле, соедините с гороховой массой, введите яйцо, посолите, поперчите.
  4. Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле.
  5. Картофельное пюре соедините с протертым зеленым горошком, заправьте маслом.
  6. Перед подачей выложите на блюдо картофельное пюре в виде стручка гороха, сверху уложите шарики. Оформите зеленью.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с гречкой, рецепты детских блюд с фото