RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Биточки «Горошинки»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Биточки «Горошинки», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик гороха дробленого «Увелка» - 3 шт.
  2. Крупа манная «Увелка» - 4 ст. ложки
  3. Вода или молоко - 8 ст. ложек
  4. Лук репчатый - ½ головки
  5. Яйцо - 1 шт.
  6. Сухари панировочные - ½ стакана
  7. Масло растительное - 4 ст. ложки
  8. Мука пшеничная - 1 ч. ложка
  9. Масло сливочное - 1 ч. ложка
  10. Кетчуп - 150 г
  11. Соль - по вкусу
  12. Для подачи:
  13. Пюре картофельное готовое - 400 г
  14. Горошек зеленый консервированный - 200 гр.
  15. Масло сливочное - 2 ст. ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
яйца, горох, горох дробленый, крупа манная, молоко, лук, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, мука, мука пшеничная, сливочное масло, кетчуп, картофель, горошек зеленый


Инструкция

:
  1. Сварить горох согласно инструкции на упаковке без соли.
  2. Воду слить, горох протереть.
  3. Сварить манную кашу на воде или молоке с солью и смешать с гороховым пюре.
  4. Добавить рубленый лук, обжаренный на растительном масле, яйцо, соль, перец.
  5. Из массы сформовать по 4 биточка на порцию, запанировать их в сухарях и обжарить до образования золотистой корочки.
  6. Картофельное пюре смешать с протертым зеленым горошком и заправить маслом.
  7. Для соуса муку подсушить и растереть со сливочным маслом, развести 2 ст. ложками воды или бульона, добавить кетчуп. Варить, помешивая, 7-10 минут, до загустения.
  8. При подаче на блюдо налить соус, выложить картофельное пюре в виде продолговатой горки («стручок»), уложить биточки.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вкусные рецепты вторых блюд, рецепты детского меню, блюда русской кухни, рецепты полдника, летние рецепты, осенние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы