Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Буритто «Мексикана-мама»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Буритто «Мексикана-мама», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Фасоль пурпурная кидни тм "Увелка"-200 гр.
  2. Говядина-300 г
  3. Лук репчатый-4 шт
  4. Чеснок-4 зубчика
  5. Помидоры-3 шт
  6. Томатная паста-50 г
  7. Сыр чеддер-150 г
  8. Лепешки для бурито (или тонкий лаваш)-4 шт
  9. Острый красный молотый перец-1 щепотка
  10. Зелень-по вкусу
  11. Соль, перец-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
фасоль, фасоль пурпурная кидни, мясо, говядина, лук репчатый, чеснок, помидоры, томатная паста, сыр, перец, перец красный, зелень


Инструкция

:
  1. Перед приготовлением замочить фасоль на несколько часов. Если этого сделать не получилось, отварить фасоль в течение 20 минут и оставить в этой же воде на час-полтора, чтобы набухла.
  2. Говядину нарезать тонкими узкими полосками и обжарить на растительном масле. Две луковицы нарезать кубиками, добавить к говядине ближе к концу жарки, посолить. Когда лук подрумянится, выложить на сковороду томатную пасту и протушить все вместе. Держать в тепле.
  3. Обдать помидоры кипятком, снять кожицу. Две луковицы нарезать кубиками, чеснок измельчить и обжарить их на растительном масле. Добавить нарезанные помидоры, мелко нарезанную зелень, щепотку острого красного перца. Выложить в овощи вареную фасоль, перемешать, посолить и протушить 10 минут, при необходимости немного разбавить смесь водой. Держать в тепле.
  4. Нагреть лепешки для бурито (или лаваш) в микроволновой печи в течение 1 минуты. Вылить небольшое количество фасолевой смеси на каждую лепешку и равномерно распределить ложкой. Добавить мясо. Сверху посыпать тертым сыром.
  5. Свернуть лепешки рулетом. Уложить бурито швом вниз на тарелку, посыпать тертым сыром и поставить на минуту в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился. Посыпать зеленью. Подавать горячими с любым мексиканским соусом.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: очень вкусные вторые блюда, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, блюда на пикник, обед за 30 минут, полдник, пошаговые рецепты ужина, рецепты к весне, рецепты на осень