RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Буритто «Мексикана-мама»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Буритто «Мексикана-мама», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Фасоль пурпурная кидни тм "Увелка"-200 гр.
  2. Говядина-300 г
  3. Лук репчатый-4 шт
  4. Чеснок-4 зубчика
  5. Помидоры-3 шт
  6. Томатная паста-50 г
  7. Сыр чеддер-150 г
  8. Лепешки для бурито (или тонкий лаваш)-4 шт
  9. Острый красный молотый перец-1 щепотка
  10. Зелень-по вкусу
  11. Соль, перец-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
фасоль, фасоль пурпурная кидни, мясо, говядина, лук репчатый, чеснок, помидоры, томатная паста, сыр, перец, перец красный, зелень


Инструкция

:
  1. Перед приготовлением замочить фасоль на несколько часов. Если этого сделать не получилось, отварить фасоль в течение 20 минут и оставить в этой же воде на час-полтора, чтобы набухла.
  2. Говядину нарезать тонкими узкими полосками и обжарить на растительном масле. Две луковицы нарезать кубиками, добавить к говядине ближе к концу жарки, посолить. Когда лук подрумянится, выложить на сковороду томатную пасту и протушить все вместе. Держать в тепле.
  3. Обдать помидоры кипятком, снять кожицу. Две луковицы нарезать кубиками, чеснок измельчить и обжарить их на растительном масле. Добавить нарезанные помидоры, мелко нарезанную зелень, щепотку острого красного перца. Выложить в овощи вареную фасоль, перемешать, посолить и протушить 10 минут, при необходимости немного разбавить смесь водой. Держать в тепле.
  4. Нагреть лепешки для бурито (или лаваш) в микроволновой печи в течение 1 минуты. Вылить небольшое количество фасолевой смеси на каждую лепешку и равномерно распределить ложкой. Добавить мясо. Сверху посыпать тертым сыром.
  5. Свернуть лепешки рулетом. Уложить бурито швом вниз на тарелку, посыпать тертым сыром и поставить на минуту в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился. Посыпать зеленью. Подавать горячими с любым мексиканским соусом.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простейшие рецепты вторых блюд, рецепты на день рождения, рецепты для вечеринки, рецепты закусок на пикник, обед на каждый день, рецепты полдника, простые рецепты на ужин, летние рецепты, осенние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы