RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Подписка на рассылку

Буррито

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Буррито, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Пшеничные лепешки - 6 шт.
  2. «Рис с овощами» тм Увелка - 1 пакетик
  3. Консервированной красной фасоли - 400 г
  4. Консервированной сладкой кукурузы - 400 г
  5. Зеленого острого перчика - 1,5 шт.
  6. Тертый сыр чеддер - 150 г
  7. Рубленая кинза - 2 ст. л.
  8. Помидор – 4 шт.
  9. Красная луковица- 1 шт.
  10. Чеснок – 1 зубчик
  11. Красный острый перчик - 0,5 шт.
  12. Тертая цедра половины лимона
  13. Лимонный сок– 1 ст. л.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа пшеничная, рис с овощами, рис, фасоль красная, кукуруза, перец, сыр, кинза, помидоры, лук, лук репчатый, чеснок, лимоны


Инструкция

:
  1. Приготовить томатную сальсу. Помидоры и перчики вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, из перчиков выскрести сердцевину. Лук и чеснок очистить. Половину луковицы и половину красного острого перчика мелко нарезать и отложить.
  2. В блендере соединить помидоры, половину зеленого острого перчика, неизмельченную половину луковицы, чеснок и лимонную цедру. Измельчить до состояния однородной массы.
  3. Переложить получившуюся массу в миску и добавить нарезанный лук и лимонный сок, перемешать.
  4. Сварить «Рис с овощами» тмУвелка , как указано на упаковке, дать остыть. Из банок фасоли и кукурузы слить жидкость. Смешать в большой миске рис, фасоль, кукурузу, оставшийся нарезанный красный острый перчик, тертый сыр и кинзу.
  5. Выложить по 4 ст. л. рисовой смеси в центр каждой тортильи, на нее положить по 1 ст. л. томатной сальсы.
  6. Завернуть тортильи плотным конвертиком. Разогреть духовку до 220°С. Смазать маслом форму для запекания и положить в нее буррито швом вниз. Оставшуюся рисовую смесь можно поместить между буррито. Накрыть форму фольгой и запекать 15 мин.
  7. Подавать горячими с оставшейся сальсой.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд из мяса, быстрые рецепты с фото, рецепты ко дню рождения, рецепты к вечеринке, блюда в дорогу, суп на обед, рецепты полдников для детей, летние рецепты, осенние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы