RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Буррито

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Буррито, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Пшеничные лепешки - 6 шт.
  2. «Рис с овощами» тм Увелка - 1 пакетик
  3. Консервированной красной фасоли - 400 г
  4. Консервированной сладкой кукурузы - 400 г
  5. Зеленого острого перчика - 1,5 шт.
  6. Тертый сыр чеддер - 150 г
  7. Рубленая кинза - 2 ст. л.
  8. Помидор – 4 шт.
  9. Красная луковица- 1 шт.
  10. Чеснок – 1 зубчик
  11. Красный острый перчик - 0,5 шт.
  12. Тертая цедра половины лимона
  13. Лимонный сок– 1 ст. л.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа пшеничная, рис с овощами, рис, фасоль красная, кукуруза, перец, сыр, кинза, помидоры, лук, лук репчатый, чеснок, лимоны


Инструкция

:
  1. Приготовить томатную сальсу. Помидоры и перчики вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, из перчиков выскрести сердцевину. Лук и чеснок очистить. Половину луковицы и половину красного острого перчика мелко нарезать и отложить.
  2. В блендере соединить помидоры, половину зеленого острого перчика, неизмельченную половину луковицы, чеснок и лимонную цедру. Измельчить до состояния однородной массы.
  3. Переложить получившуюся массу в миску и добавить нарезанный лук и лимонный сок, перемешать.
  4. Сварить «Рис с овощами» тмУвелка , как указано на упаковке, дать остыть. Из банок фасоли и кукурузы слить жидкость. Смешать в большой миске рис, фасоль, кукурузу, оставшийся нарезанный красный острый перчик, тертый сыр и кинзу.
  5. Выложить по 4 ст. л. рисовой смеси в центр каждой тортильи, на нее положить по 1 ст. л. томатной сальсы.
  6. Завернуть тортильи плотным конвертиком. Разогреть духовку до 220°С. Смазать маслом форму для запекания и положить в нее буррито швом вниз. Оставшуюся рисовую смесь можно поместить между буррито. Накрыть форму фольгой и запекать 15 мин.
  7. Подавать горячими с оставшейся сальсой.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простейшие рецепты вторых блюд, быстрые рецепты, рецепты на день рождения, рецепты для вечеринки, рецепты в дорогу, обед на каждый день, рецепты полдника, летние рецепты, осенние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы