Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Чечевица со шпинатом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Чечевица со шпинатом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. чечевица зеленая «Увелка» – 200 гр.
  2. лук репчатый – 2 головки
  3. чеснок – 3 зубчика
  4. шпинат – 300 гр.
  5. сметана – 1 ст. ложка
  6. перец черный молотый - по вкусу
  7. соль - по вкусу
  8. сок лимонный - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
чечевица, чечевица зеленая, лук репчатый, лук, чеснок, шпинат, сметана, перец черный, сок лимонный, лимоны


Инструкция

:
  1. Чечевицу замочите в холодной воде на 4 часа.
  2. Затем сварите в подсоленной воде с добавлением нарезанной 0,5 головки лука и 2 зубчиками чеснока.
  3. Оставшиеся лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на части масла, посолите и поперчите.
  4. Шпинат нарежьте и обжарьте на оставшемся масле. Чечевицу смешайте с жареными луком, чесноком и шпинатом.
  5. При подаче полейте сметаной.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: бесплатные рецепты вторых блюд, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, вкусные блюда на обед, простой рецепт на ужин с фото, блюда индийской кухни, лучшие рецепты русской кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень