Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Чечевица со шпинатом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Чечевица со шпинатом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. чечевица зеленая «Увелка» – 200 гр.
  2. лук репчатый – 2 головки
  3. чеснок – 3 зубчика
  4. шпинат – 300 гр.
  5. сметана – 1 ст. ложка
  6. перец черный молотый - по вкусу
  7. соль - по вкусу
  8. сок лимонный - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
чечевица, чечевица зеленая, лук репчатый, лук, чеснок, шпинат, сметана, перец черный, сок лимонный, лимоны


Инструкция

:
  1. Чечевицу замочите в холодной воде на 4 часа.
  2. Затем сварите в подсоленной воде с добавлением нарезанной 0,5 головки лука и 2 зубчиками чеснока.
  3. Оставшиеся лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на части масла, посолите и поперчите.
  4. Шпинат нарежьте и обжарьте на оставшемся масле. Чечевицу смешайте с жареными луком, чесноком и шпинатом.
  5. При подаче полейте сметаной.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: бесплатные рецепты вторых блюд, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, вкусные блюда на обед, ужин для мужа, блюда индийской кухни, лучшие рецепты русской кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень