Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Чечевица по-южному

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Чечевица по-южному, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик чечевицы «Увелка» - 2шт.
  2. Морковь - 1 шт.
  3. Лук репчатый - 1-2 головки
  4. Масло растительное - 2 ст. ложки
  5. Томат-пюре - 2 ст. ложки
  6. Мука пшеничная - 1 ст. ложка
  7. Чеснок - 2 зубчика
  8. Гвоздика - 2 шт.
  9. Зелень петрушки
  10. Перец красный молотый, соль по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
чечевица, морковь, лук, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, мука, мука пшеничная, чеснок, гвоздика, петрушка, перец, перец красный


Инструкция

:
  1. Сварите чечевицу согласно инструкции на упаковке (20 минут).
  2. Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте толченый чеснок, красный перец, гвоздику, соль, всыпьте муку, перемешайте, добавьте томат-пюре, влейте отвар чечевицы и проварите до загустения соуса.
  3. Заправьте чечевицу приготовленным томатным соусом.
  4. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: очень вкусные вторые блюда, быстрые и простые рецепты, постные рецепты