RU / EN / DE
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Заказать звонок

 

Увелка Новости
Предприятие ООО «Ресурс» отмечено премией общественного признания «Знак качества» Предприятие ООО «Ресурс», торговая марка "Увелка", отмечено премией общественного признания «Знак качества», как лучший производитель продуктов питания в регионе!

Чечевица с овощами

Продолжительность приготовления:
45 минут

Чечевица с овощами

Ингредиенты(2 порции):

  1. Варочный пакетик чечевицы «Увелка» - 1 шт.
  2. Морковь - ½ шт.
  3. Корень сельдерея - ½ шт.
  4. Лук репчатый - 1 головка
  5. Шпик - 50 гр.
  6. Масло растительное - 1 ч. ложка
  7. Томатная паста - 2 ст. ложки
  8. Бульон мясной - 1 стакан
  9. Мука пшеничная - 1 ст. ложка
  10. Вода - 3 ст. ложки
  11. Вино красное - 2 ст. ложки
  12. Лавровый лист - 1 шт.
  13. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Инструкция:

  1. Чечевицу «Увелка» в пакетиках отварите в течение 10 минут до полуготовности. Откройте пакетик и немного остудите.
  2. Морковь, сельдерей и лук нарежьте мелкими кубиками.
  3. Шпик мелко нарежьте, обжарьте вместе с овощами на масле, введите томатную пасту и жарьте еще 3 минуты.
  4. К овощам добавьте чечевицу и тушите все вместе до готовности.
  5. Муку спассеруйте, охладите, разведите холодной водой, добавьте вино и прогрейте.
  6. Добавьте к чечевице приготовленный соус, лавровый лист, поперчите, посолите и прогревайте 2 минуты.
  7. При подаче оформите зеленью.
Теги:
Поделитесь с друзьями:
Похожие рецепты:
comments powered by Disqus

Предложить свой рецепт

Устали готовить одно и тоже?! Предлагаем Вашему вниманию коллекцию самых интересных и вкусных рецептов! Экспериментируйте с удовольствием и радуйте своих близких разнообразными блюдами! Поделиться рецептом
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы