RU / EN / DE
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Заказать звонок

 

Увелка Новости
«Увелка» вновь отмечена Золотой медалью за высокое качество продукции! Каша овсяная быстрого приготовления "с яблоком" тм «Увелка» завоевала золотую медаль на Универсальной выставке-ярмарке «АГРО-2014».
Подписка на рассылку

Чечевица с овощами

Продолжительность приготовления:
45 минут

Чечевица с овощами, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Варочный пакетик чечевицы «Увелка» - 1 шт.
  2. Морковь - ½ шт.
  3. Корень сельдерея - ½ шт.
  4. Лук репчатый - 1 головка
  5. Шпик - 50 гр.
  6. Масло растительное - 1 ч. ложка
  7. Томатная паста - 2 ст. ложки
  8. Бульон мясной - 1 стакан
  9. Мука пшеничная - 1 ст. ложка
  10. Вода - 3 ст. ложки
  11. Вино красное - 2 ст. ложки
  12. Лавровый лист - 1 шт.
  13. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Инструкция

:
  1. Чечевицу «Увелка» в пакетиках отварите в течение 10 минут до полуготовности. Откройте пакетик и немного остудите.
  2. Морковь, сельдерей и лук нарежьте мелкими кубиками.
  3. Шпик мелко нарежьте, обжарьте вместе с овощами на масле, введите томатную пасту и жарьте еще 3 минуты.
  4. К овощам добавьте чечевицу и тушите все вместе до готовности.
  5. Муку спассеруйте, охладите, разведите холодной водой, добавьте вино и прогрейте.
  6. Добавьте к чечевице приготовленный соус, лавровый лист, поперчите, посолите и прогревайте 2 минуты.
  7. При подаче оформите зеленью.

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашние рецепты вторых блюд, рецепты индийской кухни вегетарианские, быстрый и вкусный обед, рецепт вкусного блюда на ужин, весна, лето

comments powered by Disqus
Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Предложить свой рецепт

Устали готовить одно и тоже?! Предлагаем Вашему вниманию коллекцию самых интересных и вкусных рецептов! Экспериментируйте с удовольствием и радуйте своих близких разнообразными блюдами! Поделиться рецептом
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы