Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Човлент

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Човлент, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. грудинка копченая-300 гр.
  2. фасоль белая «Увелка»-1/2 ст.
  3. крупа перловая «Увелка»-4 ст. ложки
  4. бульон мясной-2 1/2 ст.
  5. лук репчатый-1 головка
  6. морковь-1 шт.
  7. масло растительное-2 ст. ложки
  8. паста томатная-2 ст. ложки
  9. паприка сладкая молотая-1 ст. ложка
  10. чеснок-1 зубчик
  11. зелень петрушки сушеная рубленая-1 ст. ложка
  12. перец черный молотый
  13. соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
грудинка копченая, курица, фасоль, фасоль белая, крупа перловая, лук, лук репчатый, морковь, масло растительное, томатная паста, паприка, чеснок, зелень, петрушка, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь. Воду слейте, фасоль промойте.
  2. Перловую крупу обдайте кипятком.
  3. Лук нашинкуйте, морковь нарежьте соломкой. Овощи спассеруйте на масле с добавлением томатной пасты и паприки.
  4. Грудинку нарежьте соломкой.
  5. В горшочки разложите фасоль, крупу, грудинку, пассерованные лук и морковь. Посолите, поперчите, влейте горячий бульон. Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку, нагрейте ее до 200 °С и готовьте човлент 1 час 20 минут. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, зелень петрушки и готовьте човлент еще 15 минут.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: бесплатные рецепты вторых блюд, вкусные блюда на обед, ужин для мужа, рецепты к весне, рецепты на осень