Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Фаршированная форель

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Фаршированная форель, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Свежая форель - 2 шт.
  2. Бекон - 2 ломтика
  3. Варочный пакетик длиннозернового риса «Увелка» - 1 шт
  4. Изюм - 2 ст. ложки
  5. Порезанная петрушка - 2 ч. ложки
  6. Лимонный сок - 1 ч. ложка
  7. Сухие листьев эстрагона - ¼ ст. ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
бекон, форель, рыба, рис, рис длиннозерный, изюм, петрушка, сок лимонный, эстрагон


Инструкция

:
  1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 20-25 минут.
  2. Готовьте при 100% уровне мощности СВЧ излучения в течение 3-4 минут или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, покрошите его.
  3. Смешайте бекон, рис, изюм, петрушку, лимонный сок и эстрагон в отдельной посуде. Набейте каждую форель приготовленной смесью.
  4. Уложите рыбины рядом друг с другом в посуду для выпекания 25×15 см, пригодную для микроволновых печей. Накройте посуду пленкой, оставив один угол незакрытым для вентиляции.
  5. Готовьте при 100% уровне СВЧ излучения в течение 5-6 минут или до тех пор, пока чешуя не будет легко отделяться вилкой при проверке готовности. Дайте постоять в течение 2 минут.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: новые рецепты вторых блюд, 23 февраля, видео рецепты на 8 марта, рецепты блюд на день рождения, ужин для мужа, рецепты к весне, рецепты на зиму, рецепты на осень