Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Фаршированные кабачки

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
55 минут

Фаршированные кабачки, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Кабачок (лучше молодой) - 2 шт
  2. «Гречка с овощами в томатном соусе» ТМ Увелка - 1 пакетик
  3. Мясо куриное - 150 г
  4. Масло подсолнечное
  5. Кетчуп - 2 ст. л.
  6. Майонез - 2 ст. л.
  7. Чеснок - 3 зуб.
  8. Лук - 1 шт.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
кабачки, гречка с овощами в томатном соусе, крупа гречневая, курица, масло подсолнечное, кетчуп, майонез, чеснок, лук


Инструкция

:
  1. Кабачки очистить и нарезать кружочками толщиной 1,5-2см. Вытащить ложкой середину, но не до конца (должна получиться чашечка с дном).
  2. Мясо пропускаем через мясорубку и смешиваем с готовой «Гречка с овощами в томатном соусе» ТМ Увелка.
  3. Готовим соус. Смешиваем майонез и чеснок, который пропускаем через чесночницу. Перемешать начинку с соусом и кладем эту смесь в кабачки.
  4. На каждый кабачок кладем кольцо лука.
  5. Наливаем немного подсолнечного масла на противень, выкладываем кабачки и запекаем в духовке при 150-160 градусах до готовности.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: бесплатные рецепты вторых блюд, видео рецепты блюд на 8 марта, вкусные блюда на обед, вкусный и недорогой ужин, блюдо польской кухни, горячие блюда русской кухни, рецепты на осень