Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Фаршированные шампиньоны «Снимаю шляпу»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Фаршированные шампиньоны «Снимаю шляпу», фото, рецепт

Ингредиенты (3 порции)

:
  1. Крупа гречневая «Увелка»-1 варочный пакетик
  2. Шампиньоны крупные-600 г
  3. Лук репчатый-1 шт.
  4. Растительное масло-30 г
  5. Соль, перец-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, шампиньоны, лук, лук репчатый, масло растительное, перец


Инструкция

:
  1. Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Шампиньоны промыть, отрезать ножки. Шляпки разложить на смазанном маслом противне. Лук и ножки грибов мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду гречневую крупу, посолить, поперчить и обжаривать две минуты.
  3. Шляпки шампиньонов заполнить получившейся начинкой и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 190 градусов. Подавать горячими.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: новые рецепты вторых блюд, вегетарианские рецепты, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, вкусные блюда на обед, полдник, вкусный и недорогой ужин, горячие блюда русской кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень