Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Фаршированные шампиньоны «Снимаю шляпу»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Фаршированные шампиньоны «Снимаю шляпу», фото, рецепт

Ингредиенты (3 порции)

:
  1. Крупа гречневая «Увелка»-1 варочный пакетик
  2. Шампиньоны крупные-600 г
  3. Лук репчатый-1 шт.
  4. Растительное масло-30 г
  5. Соль, перец-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, шампиньоны, лук, лук репчатый, масло растительное, перец


Инструкция

:
  1. Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Шампиньоны промыть, отрезать ножки. Шляпки разложить на смазанном маслом противне. Лук и ножки грибов мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду гречневую крупу, посолить, поперчить и обжаривать две минуты.
  3. Шляпки шампиньонов заполнить получившейся начинкой и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 190 градусов. Подавать горячими.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: новые рецепты вторых блюд, вегетарианские рецепты, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, вкусные блюда на обед, полдник, вкусный и недорогой ужин, горячие блюда русской кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень