Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Фаршированный перец рататуй

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Фаршированный перец рататуй, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Рис смесь пропаренного и дикого - 1 шт.
  2. Перец сладкий - 2 шт.
  3. Баклажаны, нарезанные кубиками - 300 гр.
  4. Цуккини, нарезанные кубиками - 1 шт.
  5. Лук репчатый, нарезанный кубиками - 1 головка
  6. Помидор, нарезанный кубиками - 1 шт.
  7. Чеснок мелко рубленый - 1 ч. ложка
  8. Грибы, нарезанные ломтиками - 150 гр.
  9. Масло растительное - 2 ст. ложки
  10. Мята сушеная измельченная - 2 ч. ложки
  11. Перец черный и красный молотые, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, смесь пропаренного и дикого риса, перец сладкий, баклажаны, цуккини, лук, лук репчатый, помидоры, чеснок, грибы, масло растительное, мята, перец, перец черный, перец красный


Инструкция

:
  1. Отварите рис в пакетике в течение 20 минут. Слейте воду, откройте пакетик и немного остудите.
  2. Разрежьте стручки сладкого перца пополам, удалите семена, ошпарьте, затем опустите в холодную воду, выньте и обсушите.
  3. Обжарьте баклажан и лук, добавьте чеснок, помидор, грибы, мяту, посолите, поперчите.
  4. Тушите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте цуккини и вареный рис, тушите еще 5 минут.
  5. Положите смесь в половинки перца.
  6. Запекайте в духовке при 180 градусах,15 минут.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: новые рецепты вторых блюд, рецепты блюд для вечеринки, вкусные блюда на обед, вкусный и недорогой ужин, рецепты на осень