Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Фаршированный лук "Чиполлинка"

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Фаршированный лук "Чиполлинка", фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Лук репчатый (крупный, для фарширования - 6 шт., для начинки - 2 шт.) — 8 шт.
  2. "Рис с грибами в соусе со сливочным вкусом" ТМ Увелка — 1 пакетик.
  3. Грибы (шампиньоны) — 200 г
  4. Мука — 4 ст. л.
  5. Масло растительное

Смотри другие рецепты, в которых есть:
лук репчатый, лук, рис, рис с грибами в сметанном соусе, грибы, шампиньоны, мука, масло растительное


Инструкция

:
  1. Ставим на огонь «Рис с грибами в соусе со сливочным вкусом» ТМ Увелка и готовим согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока гречка варится, грибы и лук обжариваем на растительном масле, присыпаем мукой, добавляем тонкой струйкой горячую воду, до необходимой густоты соуса и даем немного настояться соусу.
  3. От луковок отрезаем шляпки, аккуратно вытаскиваем серединку. На 2 минуты опускаем в кипящую воду, чтобы избавиться от горечи.
  4. Начиняем луковки «Рис с грибами в сметанном соусе» ТМ Увелка. Накрываем шляпками.
  5. Ставим в форму, заливаем соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Достаем и ... приятного аппетита!

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: новые рецепты вторых блюд, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, рецепты салатов к новому году, вкусные блюда на обед, ужин для мужа, блюдо польской кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень