Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Фаршированный лук "Чиполлинка"

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Фаршированный лук "Чиполлинка", фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Лук репчатый (крупный, для фарширования - 6 шт., для начинки - 2 шт.) — 8 шт.
  2. "Рис с грибами в соусе со сливочным вкусом" ТМ Увелка — 1 пакетик.
  3. Грибы (шампиньоны) — 200 г
  4. Мука — 4 ст. л.
  5. Масло растительное

Смотри другие рецепты, в которых есть:
лук репчатый, лук, рис, рис с грибами в сметанном соусе, грибы, шампиньоны, мука, масло растительное


Инструкция

:
  1. Ставим на огонь «Рис с грибами в соусе со сливочным вкусом» ТМ Увелка и готовим согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока гречка варится, грибы и лук обжариваем на растительном масле, присыпаем мукой, добавляем тонкой струйкой горячую воду, до необходимой густоты соуса и даем немного настояться соусу.
  3. От луковок отрезаем шляпки, аккуратно вытаскиваем серединку. На 2 минуты опускаем в кипящую воду, чтобы избавиться от горечи.
  4. Начиняем луковки «Рис с грибами в сметанном соусе» ТМ Увелка. Накрываем шляпками.
  5. Ставим в форму, заливаем соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Достаем и ... приятного аппетита!

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: новые рецепты вторых блюд, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, рецепты салатов к новому году, вкусные блюда на обед, вкусный и недорогой ужин, блюдо польской кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень