RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Фаршированный рис

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Фаршированный рис, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Фарш мясной (у меня свинина и телятина) — 600 г
  2. Масло растительное (3 + 3) — 6 ст. л.
  3. Лук репчатый (натереть на тёрке) — 1 шт.
  4. Чеснок (пресс) — 1 зуб.
  5. Томатная паста — 1 ч. л.
  6. Изюм — 1-2 ст. л.
  7. Орехи кедровые — 1 ст. л.
  8. Сыр голландский (тёртый) — 150 г
  9. Яйцо — 1 шт
  10. Сливки (любой жирности) — 100 мл
  11. «Рис с грибами в сметанном соусе» ТМ Увелка – 2 пакетика
  12. Бульон (овощной) — 3,5 стакана
  13. Морковь (натереть) — 100 г
  14. Соль и перец - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мясной фарш, масло растительное, лук репчатый, лук, чеснок, томатная паста, изюм, орехи, сыр, яйца, сливки, рис, рис с грибами в сметанном соусе, перец, морковь


Инструкция

:
  1. Обжарить на сковороде лук, чеснок и фарш, разбивая вилкой комочки.
  2. Добавить томат, изюм и тушить до полного испарения жидкости, добавить орехи, посолить и поперчить.
  3. Слегка обжарить «Рис с грибами в сметанном соусе» ТМ Увелка, хорошо мешая 2-3 минуты.
  4. Добавить бульон и варить на медленном огне, пока не впитается вся жидкость, приблизительно 15 минут.
  5. Дать слегка остыть, добавить яйцо, сыр и сливки, хорошо перемешать.
  6. Высокую форму (20 см в диаметре) смазать маслом, дно застелить пекарской бумагой. Выстелить в форму 3/4 массы риса, оставив углубление для начинки.
  7. Поместить начинку и закрыть верх оставшимся рисом.
  8. Накрыть фольгой и выпекать в прогретой духовке при 220 градусах С 20 минут. Готовый рис подрезать по бокам ножом, накрыть блюдом и перевернуть на него.
  9. Дать слегка остыть и нарезать на порции.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: очень вкусные вторые блюда, видео рецепты на 8 марта, рецепты блюд на день рождения, рецепты блюд для вечеринки, рецепты приготовления обеда, здоровое питание на ужин, рецепты к весне

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы