Увелка Новости

Подведение итогов промоакции "Увелка. Готовим и выигрываем Призы"

Вот  и подошла к концу  промоакция "Увелка. Готовим и выигрываем  Призы". Еще раз хотим выразить огромную благодарность всем участникам.

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Зауральского поля - 2018"

Компания ООО «Ресурс» ТМ «Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой Департаментом сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области.

Фасоль с беконом и чесноком

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Фасоль с беконом и чесноком, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. фасоль темно-пестрая «Увелка» - 380 гр.
  2. бекон – 100 гр.
  3. чеснок – 4 зубчика
  4. лук репчатый – 2 головки
  5. соус томатный – 120 гр.
  6. соль - по вкусу
  7. зелень - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
фасоль, бекон, чеснок, лук репчатый, лук, томатный соус, зелень


Инструкция

:
  1. Фасоль промойте и замочите в холодной воде на 5–6 часов. Залейте свежей водой и варите 1–2 часа до размягчения. Добавьте соль и оставьте в отваре на 15–20 минут, затем отвар слейте.
  2. Бекон нарежьте соломкой, обжарьте сначала на слабом нагреве, чтобы вытопился жир, затем увеличьте нагрев, добавьте лук, нарезанный полукольцами, и жарьте, помешивая, пока бекон не приобретет хрустящую консистенцию. В конце добавьте мелко рубленный чеснок.
  3. Соедините фасоль, томатный соус, обжаренный с луком и чесноком бекон и прогрейте 5–7 минут.
  4. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: новые рецепты вторых блюд, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, рецепты простых блюд на обед, рецепт простого ужина с фото, горячие блюда японской кухни, рецепты к весне, рецепты на осень