RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Фасоль в горшочке «Сокровища эльфов»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Фасоль в горшочке  «Сокровища эльфов», фото, рецепт

Ингредиенты (3 порции)

:
  1. Фасоль светло-пестрая «Увелка» - 200 г
  2. Лук репчатый - 2 шт.
  3. Перец болгарский красный - 2 шт.
  4. Шампиньоны – 150 г
  5. Колбаски охотничьи – 100 г.
  6. Сердце куриное – 100 г.
  7. Печень куриная – 100 г.
  8. Сыр – 150 г.
  9. Помидоры черри – 6 шт.
  10. Сливки 15% - 250 г
  11. Горчица дижонская – 2 ст. ложки
  12. Соль, перец – по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
фасоль, лук репчатый, перец болгарский, шампиньоны, охотничьи колбаски, куриные сердечки, куриная печень, сыр, помидоры, сливки, горчица, перец


Инструкция

:
  1. Фасоль отварить до готовности, отвар слить в отдельную посуду.
  2. Лук нарезать кубиком 1,5 см. Перец очистить от семян, нарезать таким же крупным кубиком. Целые шампиньоны нарезать пластинами. 
  3. Печень порезать произвольно, у сердечек отрезать сосуды. Колбаски порезать кружочками шириной 1 см. 
  4. Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета, добавить грибы, сердце, печень и колбаски. Обжаривать 10 минут.
  5. Готовую фасоль смешать с обжаренными овощами и мясными ингредиентами, посолить, поперчить и разложить по горшочкам. В каждый горшочек налить понемногу фасолевого отвара. 
  6. Сливки слегка подогреть в микроволновой печи, смешать с горчицей. Залить получившимся соусом содержимое горшочков. 
  7. Сверху в каждый горшочек положить по 1-2 помидорки черри, слегка вдавив их. Посыпать натертым сыром, накрыть крышками и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут. 
  8. Подавать к столу горячим.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: быстрые рецепты вторых блюд, старинные рецепты русской кухни, рецепты салатов на новый год, рецепты блюд на 8 марта, рецепты ко дню рождения, рецепты к вечеринке, суп на обед, диетический ужин, осенние рецепты, зимние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы