Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Фасоль в горшочке «Сокровища эльфов»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Фасоль в горшочке  «Сокровища эльфов», фото, рецепт

Ингредиенты (3 порции)

:
  1. Фасоль светло-пестрая «Увелка» - 200 г
  2. Лук репчатый - 2 шт.
  3. Перец болгарский красный - 2 шт.
  4. Шампиньоны – 150 г
  5. Колбаски охотничьи – 100 г.
  6. Сердце куриное – 100 г.
  7. Печень куриная – 100 г.
  8. Сыр – 150 г.
  9. Помидоры черри – 6 шт.
  10. Сливки 15% - 250 г
  11. Горчица дижонская – 2 ст. ложки
  12. Соль, перец – по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
фасоль, лук репчатый, перец болгарский, шампиньоны, охотничьи колбаски, куриные сердечки, куриная печень, сыр, помидоры, сливки, горчица, перец


Инструкция

:
  1. Фасоль отварить до готовности, отвар слить в отдельную посуду.
  2. Лук нарезать кубиком 1,5 см. Перец очистить от семян, нарезать таким же крупным кубиком. Целые шампиньоны нарезать пластинами. 
  3. Печень порезать произвольно, у сердечек отрезать сосуды. Колбаски порезать кружочками шириной 1 см. 
  4. Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета, добавить грибы, сердце, печень и колбаски. Обжаривать 10 минут.
  5. Готовую фасоль смешать с обжаренными овощами и мясными ингредиентами, посолить, поперчить и разложить по горшочкам. В каждый горшочек налить понемногу фасолевого отвара. 
  6. Сливки слегка подогреть в микроволновой печи, смешать с горчицей. Залить получившимся соусом содержимое горшочков. 
  7. Сверху в каждый горшочек положить по 1-2 помидорки черри, слегка вдавив их. Посыпать натертым сыром, накрыть крышками и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут. 
  8. Подавать к столу горячим.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: интересные рецепты вторых блюд, видео рецепты блюд на 8 марта, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, рецепты салатов к новому году, рецепты простых блюд на обед, хороший ужин, горячие блюда русской кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень