Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Фасоль по-гречески

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Фасоль по-гречески, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  • перец красный молотый - по вкусу 
  • соль - по вкусу 
  • вода -0,5 литра 
  • масло растительное - 5-6 ст. ложек 
  • лук репчатый - 6-7 головок 
  • фасоль красная «Увелка» - 150 гр. 

Смотри другие рецепты, в которых есть:
фасоль, лук, лук репчатый, масло растительное, зелень


Инструкция

:
  1. Фасоль замочите на 12 часов, воду слейте. Вновь залейте ее 1/2 л воды, отварите до готовности, отвар слейте в отдельную посуду.
  2. Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на части масла, посолите и поперчите.
  3. В форму уложите слоями, чередуя, фасоль и лук (последней должна быть фасоль), полейте оставшимся маслом и отваром. Запекайте в духовке при умеренной температуре 20 минут.
  4. Подавайте, посыпав зеленью.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: бесплатные рецепты вторых блюд, видео рецепты на 8 марта, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, вкусные блюда на обед, вкусный и недорогой ужин, рецепты к весне, рецепты на осень