Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Фасоль с рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
35 минут

Фасоль с рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса (длиннозерного рассыпчатого) обработанного паром «Увелка» - 1 шт.
  2. Фасоль красная - 1 стакан
  3. Сок лимонный - 3 ч. ложки
  4. Оливковое масло - 6 ч. ложек
  5. Лук рубленый - 1 головка
  6. Чеснок рубленый - 1 ч. ложка
  7. Уксус винный - 2 ч. ложки
  8. Перец черный молотый, соль по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, фасоль, фасоль красная, сок лимонный, масло оливковое, лук, чеснок, уксус, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Фасоль замочите на 2 часа. Отварите до готовности. Добавьте лимонный сок, доведите до кипения.
  2. Спассеруйте на масле лук и чеснок.
  3. Отварите пакетик риса согласно инструкции на упаковке.
  4. Вареную фасоль перемешайте с рисом, луком, чесноком, добавьте уксус, соль, перец. Тушите 2 минуты.
  5. При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью петрушки.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: новые рецепты вторых блюд