Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Флол

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 40 минут

Флол, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  • говядина – 300 гр.
  • вода – 6 ст
  • мука пшеничная - ½ ст.
  • крупа пшеничная «Увелка» 2 ст. ложка
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло топленое - 1ст. л.
  • шпинат – 200 гр.
  • томат-пюре -1ст. л. 
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
говядина, мука, лук, лук репчатый, томатная паста, шпинат, перец, крупа пшеничная


Инструкция

:
  1. Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на порционные куски.
  2. Муку тщательно перемешать с отваренной крупой, добавить соль, 1/2 стакана воды, замесить тесто и разделать его на мелкие шарики (флол) величиной с черешню.
  3. В горячий бульон добавить кусочки мяса, мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, пассерованный томат пюре, крупно нарезанный шпинат, соль, перец и варить 10 минут. После этого положить в бульон флол и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность супа.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: интересные рецепты вторых блюд, рецепты простых блюд на обед, рецепт простого ужина с фото, рецепты к весне, рецепты на осень