Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Форель в сырной корочке с рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Форель в сырной корочке с рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Филе форели - 600 гр.
  2. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 2 шт.
  3. Сладкий перец маринованный - 100 гр.
  4. Сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
  5. Сухари панировочные - 2 ст. ложки
  6. Растительное масло - 4 ст. ложки
  7. Сливочное масло - 1 ст. ложка
  8. Перец черный молотый
  9. Соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
филе рыбы, филе форели, рис, рис длиннозерный, перец сладкий, сыр, сухари панировочные, масло растительное, сливочное масло, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Филе форели нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
  2. Сладкий перец мелко нарежьте.
  3. Сухари смешайте с сыром.
  4. Филе запанируйте в сухарной смеси и обжарьте на растительном масле.
  5. Рис «Увелка» в пакетиках сварите согласно инструкции на упаковке, слейте воду и откройте пакетики.
  6. Нарезанный перец смешайте с рисом, прогрейте, заправьте сливочным маслом.
  7. При подаче рыбу вместе с рисом выложите на блюдо и оформите зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: интересные рецепты вторых блюд, 23 февраля, рецепты простых блюд на обед, хороший ужин, горячие блюда японской кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень