Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Фрикадельки из гороха фри

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Фрикадельки из гороха фри, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. горох колотый «Увелка»-200 гр.
  2. вода-500 мл
  3. лук репчатый-1 головка
  4. зелень петрушки-1 пучок
  5. сыр-50 гр.
  6. мука пшеничная-2 ст. ложки
  7. перец красный молотый-1/4 ч. ложки
  8. яйцо - 2 шт.
  9. перец черный молотый
  10. соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
горох, горох колотый, лук репчатый, петрушка, сыр, мука, мука пшеничная, перец, перец красный, перец черный, яйца


Инструкция

:
  1. Горох уложите в кастрюлю, залейте холодной водой, варите, пока он не начнет развариваться, охладите.
  2. Лук мелко нарежьте. Зелень петрушки порубите.
  3. К гороху добавьте сыр, яйца, сухари, лук, зелень петрушки, красный и черный перец, посолите и перемешайте.
  4. Из приготовленной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех. На плоскую тарелку насыпьте муку ровным слоем, уложите на муку фрикадельку и покатайте ее, чтобы мука покрыла изделие со всех сторон. Таким же образом запанируйте в муке остальные фрикадельки. В кастрюлю или глубокую сковороду налейте масло, нагрейте его, затем небольшими партиями (фрикадельки должны свободно плавать в масле) опускайте в масло фрикадельки и жарьте их до образования румяной корочки.
  5. Готовые фрикадельки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему маслу стечь.
  6. Фрикадельки выложите на блюдо, оформите веточками зелени.

Советуем также попробовать

Хозяйке на заметку:
Для жаренья фрикаделек удобнее всего использовать фритюрницу.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: гарниры ко второму блюду, блюда на пикник, рецепты простых блюд на обед, полдник, хороший ужин, рецепты на зиму, рецепты на осень