Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Фрикадельки по-гречески

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
35 минут

Фрикадельки по-гречески, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 1 шт.
  2. Фарш (на ваш вкус) - 500 гр.
  3. Лук рубленый - 2 ст. ложки
  4. Чеснок рубленый - ½ ст. ложки
  5. Зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  6. Листья мяты рубленые - 1 ст. ложка
  7. Яйца - 3 шт.
  8. Бульон куриный - 4 стакана
  9. Сок лимонный - 3 ст. ложки
  10. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, лук, чеснок, петрушка, мясной фарш, мята, яйца, бульон куриный, сок лимонный, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Отварите пакетик с рисом «Увелка» согласно инструкции на упаковке. Выньте его и остудите.
  2. Смешайте фарш с луком, чесноком, зеленью, яичными желтками, рисом (½ стакана), солью, перцем.
  3. Из фарша сформуйте 24 шарика и тушите 20 минут в бульоне.
  4. Готовые фрикадельки выньте из бульона.
  5. Взбейте яичные белки с лимонным соком, смешайте с горячим бульоном. Положите в смесь фрикадельки и прогрейте.
  6. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: интересные рецепты вторых блюд, рецепт простого ужина с фото, рецепты на зиму, рецепты на осень