Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Фрикадельки по-гречески

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Фрикадельки по-гречески, фото, рецепт

Ингредиенты

:
  1. варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка»-1 шт.
  2. фарш (на Ваш вкус)-500 гр.
  3. лук рубленый-2 ст. ложки
  4. чеснок рубленый-1/2 ст. ложки
  5. зелень петрушки рубленая-1 ст. ложка
  6. листья мяты рубленые-1 ст. ложка
  7. яйца-3 шт.
  8. бульон куриный-4 стакана
  9. сок лимонный-3 ст. ложки
  10. перец черный молотый, соль по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, мясной фарш, лук репчатый, лук, лук порей, чеснок, зелень, петрушка, мята, яйца, куриный бульон, сок лимонный, перец черный


Инструкция

:
  1. Отварите пакетик с рисом «Увелка» согласно инструкции на упаковке. Выньте его и остудите.
  2. Смешайте фарш с луком, чесноком, зеленью, яичными желтками, рисом (1/2 стакана), солью, перцем.
  3. Из фарша сформуйте 24 шарика и тушите 20 минут в бульоне.
  4. Готовые фрикадельки выньте из бульона.
  5. Взбейте яичные белки с лимонным соком, смешайте с горячим бульоном. Положите в смесь фрикадельки и прогрейте.
  6. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: интересные рецепты вторых блюд, рецепты простых блюд на обед, рецепт простого ужина с фото, рецепты к весне, рецепты на осень