Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Гарнир «Деревенское лукошко»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Гарнир «Деревенское лукошко», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик крупы ячневой «Увелка» - 2 шт.
  2. Сушеные грибы (белые) - 60 гр.
  3. Растительное масло - 2-3 ст. ложки
  4. Лук репчатый - 2 шт.
  5. Вода - 2-3 стакана
  6. Соль, черный перец - по вкусу
  7. Зелень - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа ячневая, грибы, масло растительное, лук, лук репчатый, перец черный, зелень


Инструкция

:
  1. Грибы замочить в воде на 20 минут. Вынуть, обсушить.
  2. Отварить ячневую крупу в варочных пакетиках в подсоленной воде.
  3. Мелко порезать лук. Подготовленные грибы и лук обжарить в глубокой сковороде в масле до светло-золотистого цвета. Добавить в сковороду крупу, перемешать, немного обжарить. Влить горячую воду. Тушить в течение 10 минут. Добавить свежемолотый черный перец.
  4. Готовое блюдо посыпать зеленью.
  5. Подать с солеными огурчиками или салатом из квашеной капусты, либо в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: гарниры ко второму блюду, вегетарианские рецепты, рецепты простых блюд на обед, хороший ужин, горячие блюда русской кухни, постные рецепты, рецепты на зиму, рецепты на осень