Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Гарнир «Деревенское лукошко»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Гарнир «Деревенское лукошко», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик крупы ячневой «Увелка» - 2 шт.
  2. Сушеные грибы (белые) - 60 гр.
  3. Растительное масло - 2-3 ст. ложки
  4. Лук репчатый - 2 шт.
  5. Вода - 2-3 стакана
  6. Соль, черный перец - по вкусу
  7. Зелень - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа ячневая, грибы, масло растительное, лук, лук репчатый, перец черный, зелень


Инструкция

:
  1. Грибы замочить в воде на 20 минут. Вынуть, обсушить.
  2. Отварить ячневую крупу в варочных пакетиках в подсоленной воде.
  3. Мелко порезать лук. Подготовленные грибы и лук обжарить в глубокой сковороде в масле до светло-золотистого цвета. Добавить в сковороду крупу, перемешать, немного обжарить. Влить горячую воду. Тушить в течение 10 минут. Добавить свежемолотый черный перец.
  4. Готовое блюдо посыпать зеленью.
  5. Подать с солеными огурчиками или салатом из квашеной капусты, либо в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: гарниры ко второму блюду, вегетарианские рецепты, рецепты простых блюд на обед, хороший ужин, горячие блюда русской кухни, постные рецепты, рецепты на зиму, рецепты на осень