Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Гарнир из риса с яйцом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Гарнир из риса с яйцом, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Рис круглозерный шлифованный «Увелка»-1 ст.
  2. Яйца куриные-3 шт.
  3. Зеленый лук-по вкусу
  4. Небольшой кусочек свежего корня имбиря-по вкусу
  5. Чеснок-3 зуб.
  6. Растительное масло-2 ст.л.
  7. Соевый соус-2 ст.л.
  8. Сахар-1 ч.л.
  9. Соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис круглозерный, яйца, лук порей, имбирь, чеснок, масло растительное, соевый соус


Инструкция

:
  1. Промыть рис, отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Имбирь натереть на мелкой терке.
  3. Зеленый лук и чеснок нарезать. Яйца разбить в миску и смешать с соевым соусом и сахаром.
  4. Разогреть масло в казане. Добавить зеленый лук, чеснок и имбирь и недолго жарить, постоянно помешивая.
  5. Выложить в казан рис и еще раз перемешать. Уменьшить огонь и выбить в казан яйца прямо в центр рисовой массы. Немного позже перемешать.
  6. При подаче посыпать блюдо оставшимся зеленым луком.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: гарниры ко второму блюду, вкусные рецепты для детей, быстрые и простые рецепты, рецепты простых блюд на обед, полдник, хороший ужин, десерты китайской кухни, горячие блюда японской кухни, рецепты к весне, рецепты на осень