Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Голубцы ленивые с рисом и кальмарами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 20 минут

Голубцы ленивые с рисом и кальмарами, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Варочный пакетик риса круглозерного «Увелка» - 1 шт.
  2. Капуста белокочанная - 1 кочан (1 кг)
  3. Кальмары - 500-600 гр.
  4. Лук репчатый - 4-5 головок
  5. Яйца - 1-2 шт.
  6. Масло - 2 ст. ложки
  7. Сметана - 1 стакан
  8. Соус томатный готовый - 500 гр.
  9. Зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
  10. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис круглозерный, капуста, капуста белокочанная, кальмары, лук, лук репчатый, яйца, масло растительное, сметана, томатный соус, укроп, петрушка, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Сварите рис «Увелка» в пакетике согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик и немного остудите.
  2. Кочан без кочерыжки отварите до полуготовности в подсоленной воде. Затем охладите и мелко порубите.
  3. Кальмаров пропустите через мясорубку. Соедините с рисом, добавьте капусту, пассерованный лук, яйца, мелко нарезанную зелень, соль, перец, перемешайте.
  4. Из полученной массы сформуйте голубцы, уложите их на смазанный жиром противень, сбрызните маслом и запекайте до образования румяной корочки.
  5. Затем полейте сметаной, смешанной с томатом, и тушите до готовности.
  6. При подаче голубцы уложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении, и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: гарниры ко второму блюду, рецепты простых блюд на обед, хороший ужин, горячие блюда русской кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень