Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Голубцы овощные

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
55 минут

Голубцы овощные, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Капуста - 1 вилок
  2. Варочный пакетик риса круглозерного «Увелка» - 3 шт.
  3. Морковь - 2-3 шт.
  4. Болгарский перец - 2 шт.
  5. Луковица - 4 шт.
  6. Консервированная фасоль - 1 банка
  7. Растительное масло - 2 ст. ложки
  8. Томатная паста - 2-3 ст. ложки
  9. Соль, перец, специи - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
капуста, рис круглозерный, рис, морковь, перец болгарский, лук, лук репчатый, фасоль, масло растительное, томатная паста, перец, специи


Инструкция

:
  1. Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки отрезать.
  2. Рис в пакетиках «Увелка» отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду, открыть пакетик и чуть остудить.
  3. Нашинковать морковь, лук и болгарский перец мелко нарезать. Овощи тушить предварительно не следует.
  4. Смешать рис с овощами, добавить фасоль, посолить по вкусу, поперчить. Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить в масле.
  5. Сделать соус: вода, пассированная томатная паста, перец, специи.
  6. Положить в кастрюлю голубцы, добавить половину стакана воды. Соус выложить на голубцы. На медленном огне довести до готовности — приблизительно 30 минут.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: гарниры ко второму блюду, вегетарианские рецепты, рецепты простых блюд на обед, хороший ужин, горячие блюда русской кухни, постные рецепты, рецепты на зиму, рецепты на осень