Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Голубцы с гречневой кашей

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Голубцы с гречневой кашей, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. соус сметанный-300 гр.
  2. яйца вареные-20 гр.
  3. лук репчатый-60 гр.
  4. крупа гречневая «Увелка»-160 гр.
  5. капуста белокочанная-540 гр.
  6. зелень петрушки-20 гр.
  7. соль-4 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
сметана, яйца, лук, лук репчатый, крупа гречневая, капуста, капуста белокочанная, зелень, петрушка


Инструкция

:
  1. Из кочана капусты удалите кочерыжку. Отварите кочан до полуготовности, разберите его на листья, утолщения отбейте. Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу.
  2. Для фарша лук нашинкуйте, припустите, смешайте с кашей и рублеными яйцами.
  3. На капустные листья выложите фарш, сформуйте голубцы, уложите их на сковороду, смазанную маслом и запекайте 10 минут. Затем добавьте сметанный соус и запекайте еще 30 минут.
  4. При подаче выложите голубцы на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: гарниры ко второму блюду, рецепты простых блюд на обед, приготовление ужина, блюдо польской кухни, горячие блюда русской кухни, рецепты на осень