Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Голубцы в горчичном соусе

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Голубцы в горчичном соусе, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Капуста белокочанная или савойская - 1 кг
  2. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 1 шт.
  3. Репчатый лук рубленный - 2 ст. ложки
  4. Лук-порей - 1 стебель
  5. Картофель - 2 шт.
  6. Сливочное масло - 2 ст. ложки
  7. Морковь - 2 шт.
  8. Сыр сливочный - 150 гр.
  9. Желтки яичные - 2 шт.
  10. Овощной отвар - 2 стакана
  11. Растительное масло - 3 ст. ложки
  12. Горчица - 2 ст. ложки
  13. Сливки густые - ¾ стакана
  14. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
капуста, капуста белокочанная, капуста савойская, рис, рис длиннозерный, лук, лук репчатый, лук порей, картофель, сливочное масло, яйца, бульон овощной, масло растительное, горчица, сливки


Инструкция

:
  1. Кочан капусты разберите на листья.
  2. 8 листьев бланшируйте, остальные порубите.
  3. Для начинки морковь и картофель нарежьте кубиками, лук-порей — кольцами.
  4. Репчатый лук спассеруйте на сливочном масле, добавив морковь и лук-порей.
  5. Рис «Увелка» в варочном пакетике сварите до полуготовности (примерно 15 минут), слейте воду и откройте пакетик.
  6. Смешайте рис с пассерованными овощами, добавив сыр, желтки, соль и картофель.
  7. Заверните начинку в капустные листья. Обжарьте голубцы на растительном масле до полуготовности и выньте.
  8. На этом же масле обжарьте оставшуюся капусту. Влейте бульон, положите голубцы и тушите 25 минут. Добавьте сливки, горчицу и прогрейте образовавшийся соус.
  9. Подавайте голубцы вместе с соусом.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с фотографиями, рецепты простых блюд на обед, приготовление ужина, простые рецепты китайской кухни, блюдо польской кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень