RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Голубцы в горчичном соусе

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Голубцы в горчичном соусе, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Капуста белокочанная или савойская - 1 кг
  2. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 1 шт.
  3. Репчатый лук рубленный - 2 ст. ложки
  4. Лук-порей - 1 стебель
  5. Картофель - 2 шт.
  6. Сливочное масло - 2 ст. ложки
  7. Морковь - 2 шт.
  8. Сыр сливочный - 150 гр.
  9. Желтки яичные - 2 шт.
  10. Овощной отвар - 2 стакана
  11. Растительное масло - 3 ст. ложки
  12. Горчица - 2 ст. ложки
  13. Сливки густые - ¾ стакана
  14. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
капуста, капуста белокочанная, капуста савойская, рис, рис длиннозерный, лук, лук репчатый, лук порей, картофель, сливочное масло, яйца, бульон овощной, масло растительное, горчица, сливки


Инструкция

:
  1. Кочан капусты разберите на листья.
  2. 8 листьев бланшируйте, остальные порубите.
  3. Для начинки морковь и картофель нарежьте кубиками, лук-порей — кольцами.
  4. Репчатый лук спассеруйте на сливочном масле, добавив морковь и лук-порей.
  5. Рис «Увелка» в варочном пакетике сварите до полуготовности (примерно 15 минут), слейте воду и откройте пакетик.
  6. Смешайте рис с пассерованными овощами, добавив сыр, желтки, соль и картофель.
  7. Заверните начинку в капустные листья. Обжарьте голубцы на растительном масле до полуготовности и выньте.
  8. На этом же масле обжарьте оставшуюся капусту. Влейте бульон, положите голубцы и тушите 25 минут. Добавьте сливки, горчицу и прогрейте образовавшийся соус.
  9. Подавайте голубцы вместе с соусом.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: легкие рецепты вторых блюд, рецепты салатов китайской кухни, рецепты польской кухни, простые рецепты на обед, ужин для похудения, рецепты к осени, рецепты к зиме

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы