Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Гороховые фрикадельки во фритюре

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Гороховые фрикадельки во фритюре, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик гороха «Увелка» - 2 шт.
  2. Лук репчатый - 1 головка
  3. Зелень петрушки - 1 пучок
  4. Сухари панировочные - 30 г
  5. Сыр твердый тертый - 50 г
  6. Яйцо - 1 шт.
  7. Мука пшеничная - 2 ст. ложки
  8. Масло оливковое - 400 г
  9. Перец красный молотый - ¼ ч. ложки
  10. Перец черный молотый
  11. Соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
горох, лук, лук репчатый, петрушка, сухари панировочные, сыр, яйца, мука, мука пшеничная, масло оливковое, перец, перец красный, перец черный


Инструкция

:
  1. Горох в пакетиках варите 25-30 минут согласно инструкции на упаковке. Выложите из пакетиков, охладите.
  2. Лук мелко нарежьте. Зелень петрушки порубите.
  3. К гороху добавьте сыр, яйцо, сухари, лук, зелень, массу посолите, поперчите и перемешайте.
  4. Из массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех, запанируйте их в муке и жарьте порциями в масле до образования румяной корочки.
  5. Готовые фрикадельки обсушите на бумажном полотенце, выложите на блюдо и подавайте, оформив веточками зелени.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: гарниры ко второму блюду, приготовление ужина, рецепты на зиму, рецепты на осень