Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Гороховые фрикадельки во фритюре

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Гороховые фрикадельки во фритюре, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик гороха «Увелка» - 2 шт.
  2. Лук репчатый - 1 головка
  3. Зелень петрушки - 1 пучок
  4. Сухари панировочные - 30 г
  5. Сыр твердый тертый - 50 г
  6. Яйцо - 1 шт.
  7. Мука пшеничная - 2 ст. ложки
  8. Масло оливковое - 400 г
  9. Перец красный молотый - ¼ ч. ложки
  10. Перец черный молотый
  11. Соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
горох, лук, лук репчатый, петрушка, сухари панировочные, сыр, яйца, мука, мука пшеничная, масло оливковое, перец, перец красный, перец черный


Инструкция

:
  1. Горох в пакетиках варите 25-30 минут согласно инструкции на упаковке. Выложите из пакетиков, охладите.
  2. Лук мелко нарежьте. Зелень петрушки порубите.
  3. К гороху добавьте сыр, яйцо, сухари, лук, зелень, массу посолите, поперчите и перемешайте.
  4. Из массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех, запанируйте их в муке и жарьте порциями в масле до образования румяной корочки.
  5. Готовые фрикадельки обсушите на бумажном полотенце, выложите на блюдо и подавайте, оформив веточками зелени.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с фотографиями, ужин дома, рецепты на зиму, рецепты на осень