Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Горячая закуска «Лодочки» или «Кольца»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
25 минут

Горячая закуска «Лодочки» или «Кольца», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик гречневой крупки «Увелка» - 3 шт.
  2. Кабачки - 2 кг
  3. Морковь - 1 кг
  4. Репчатый лук - 500 гр.
  5. Зелень - 200 гр.
  6. Растительное масло - 2 ст. ложки
  7. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, кабачки, морковь, лук, лук репчатый, зелень, масло растительное, перец, лавровый лист


Инструкция

:
  1. Гречневую крупку «Увелка» отварить, освободить от пакетиков.
  2. Морковь спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую крупку, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Если кабачки крупные, порезать их кольцами по 2 см, вынуть сердцевину. Если мелкие — можно порезать вдоль — лодочками.
  4. На противень разложить кабачки, начинить их гречкой с овощами, с горкой. Сверху можно положить кружочки помидоров.
  5. Запекать в духовке до готовности.
  6. Подавать, посыпав зеленью.

Советуем также попробовать

Хозяйке на заметку: 
это блюдо можно приготовить с крупой гречневой Увелка, тогда время приготовления увеличится на 10 минут

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с фотографиями, вегетарианские рецепты, быстрые и простые рецепты, 23 февраля, видео рецепты блюд на 8 марта, рецепты блюд для вечеринки, день влюбленных, рецепты блюд на день рождения, рецепты простого и быстрого обеда, салаты на ужин, книга рецептов русской кухни, постные рецепты