Продолжительность приготовления:
40 минут
Ингредиенты (6 порций)
:
- Говядина - 400 г
- Топленое масло - 1 ст. ложка
- Лук - 2 головки
- Томатная паста - 2 ст. ложки
- Винный уксус - 1 ст. ложка
- Мясной бульон - 0,5 стакана
- Пшеничная мука - 1 ст. ложка
- Варочный пакетик риса «Увелка» - 1 шт.
- Зелень петрушки, красный молотый перец, соль
Смотри другие рецепты, в которых есть:
говядина, масло топленое, лук, лук репчатый, томатная паста, уксус, бульон мясной, мука, мука пшеничная, рис, петрушка, перец, перец красный
- Говядину нарежьте небольшими кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле. Затем переложите мясо в глиняный горшочек, добавьте бульон, пассированный лук, томатную пасту и тушите на медленном огне. Когда мясо будет почти готово, слейте бульон и используйте его для приготовления соуса.
- Смешайте поджаренную муку, мелко нарезанную зелень петрушки, винный уксус и все тщательно перемешайте. Залейте соусом мясо и тушите его до готовности.
- На гарнир подайте рис сваренный согласно инструкции на упаковке. Варить 20-25 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с фотографиями, 23 февраля, рецепты блюд на день рождения, салаты на ужин, рецепты на зиму, рецепты на осень