Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Говядина под соусом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Говядина под соусом, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Говядина - 400 г
  2. Топленое масло - 1 ст. ложка
  3. Лук - 2 головки
  4. Томатная паста - 2 ст. ложки
  5. Винный уксус - 1 ст. ложка
  6. Мясной бульон - 0,5 стакана
  7. Пшеничная мука - 1 ст. ложка
  8. Варочный пакетик риса «Увелка» - 1 шт.
  9. Зелень петрушки, красный молотый перец, соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
говядина, масло топленое, лук, лук репчатый, томатная паста, уксус, бульон мясной, мука, мука пшеничная, рис, петрушка, перец, перец красный


Инструкция

:
  1. Говядину нарежьте небольшими кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле. Затем переложите мясо в глиняный горшочек, добавьте бульон, пассированный лук, томатную пасту и тушите на медленном огне. Когда мясо будет почти готово, слейте бульон и используйте его для приготовления соуса.
  2. Смешайте поджаренную муку, мелко нарезанную зелень петрушки, винный уксус и все тщательно перемешайте. Залейте соусом мясо и тушите его до готовности.
  3. На гарнир подайте рис сваренный согласно инструкции на упаковке. Варить 20-25 минут.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с фотографиями, 23 февраля, рецепты блюд на день рождения, ужин дома, рецепты на зиму, рецепты на осень