Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Греча по-купечески

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Греча по-купечески, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Варочный пакетик гречки «Увелка» - 3 шт.
  2. Топлёное масло - 60 г
  3. Говядина - 120 г
  4. Морковь - 120 г
  5. Репчатый лук - 60 г
  6. Соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, гречневая крупа, масло топленое, говядина, морковь, лук, лук репчатый


Инструкция

:
  1. Крупу гречневую отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 15 минут.
  2. Разогреть топленое масло, спассеровать в нем кольца лука, положить ломтики мяса и обжарить до полуготовности.
  3. Добавить морковь, нарезанную соломкой или кубиками, залить водой и тушить на слабом огне при закрытой крышке до полной готовности, посолить.
  4. На стол подавать, уложив на блюдо горкой, как и другие пловы.
Хозяйке на заметку:
Очень хорошо сочетается с салатами из редьки, редиски, помидоров и огурцов.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с фотографиями, рецепты простого и быстрого обеда, салаты на ужин, книга рецептов русской кухни