Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Гречаники в сметанном соусе

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Гречаники в сметанном соусе, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. «Гречка с грибами» ТМ Увелка — 1 пакетик
  2. Фарш куриный — 0,5 кг
  3. Яйцо — 2 шт.
  4. Лук репчатый (средний) — 2 шт.
  5. Сметана (20%) — 400 мл
  6. Специи (соль, перец, укроп сушеный) по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
гречка с грибами, гречневая крупа, куриный фарш, яйца, лук репчатый, сметана, специи, перец, укроп


Инструкция

:
  1. Отварить «Гречка с грибами» ТМ Увелка до состояния "почти готовая", добавить 1,5 стакана воды, остудить.
  2. Добавить к «Гречке с грибами» фарш, два яйца и измельченный в блендере лук. Добавить соль, перец, укроп сушеный (или Ваши любимые специи). Перемешать. Обратите внимание, что «Гречка с грибами» ТМ Увелка уже содержит соль, перец и специи.
  3. Сформировать котлетки и обжарить до золотистости с каждой стороны.
  4. Когда все дожарилось, складываем обратно в сковороду и заливаем сметаной, солим и добавляем 5 ст.л. воды (зависит от густоты сметаны) и тушим 15 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с фотографиями, рецепты простого и быстрого обеда, ужин дома, книга рецептов русской кухни, рецепты к весне, рецепты на зиму