Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Гречневые котлеты с овощами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Гречневые котлеты с овощами, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. «Гречка с овощами в томатном соусе» ТМ Увелка — 1 пакетик
  2. Чеснок — 2 зуб.
  3. Зелень укропа — 1 пуч.
  4. Сметана (или майонез) — 1 ст. л.
  5. Яйцо куриное — 1 шт
  6. Мука пшеничная — 2 ст. л.
  7. Сухари панировочные
  8. Масло растительное - 20 г.
  9. Соль, по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
яйца, сухари, мука пшеничная, мука, крупа гречневая, чеснок, укроп, сухари панировочные, гречка с овощами в томатном соусе, сметана


Инструкция

:
  1. «Гречка с овощами в томатном соусе» ТМ Увелка сварить согласно инструкции.
  2. Остывшую массу прокрутите через мясорубку вместе с чесноком и укропом. Добавьте в полученный фарш сметану (майонез), яйцо и муку, посолите
  3. Из гречневого фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле до корочки.
  4. Котлеты лучше подавать с легким овощным салатиком.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: готовим вторые блюда, рецепты закусок в дорогу, рецепты блюд на день рождения, блюда для пикника, старые рецепты русской кухни, рецепты на лето, рецепты на зиму, рецепты на осень