Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Гречневые биточки

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Гречневые биточки, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Гречневая крупа «Увелка»-1 ст.
  2. Вода-1.5 ст.
  3. Творог-100 г.
  4. Яйцо-2 шт.
  5. Сахар-1 ч. л.
  6. Сухари (толченые)-1/2 ст.
  7. Соль-1/2 ч. л.
  8. Масло-2 ст. л.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
гречневая крупа, крупа гречневая, творог, яйца, сухари, сухари панировочные, масло растительное


Инструкция

:
  1. В кипящую подсоленную воду засыпать крупу и варить 30-40 мин. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и тщательно перемешать.
  2. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка.
  3. При подаче на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: готовим вторые блюда, рецепты закусок в дорогу, семейный обед, полдник, рецепты вкусного и простого ужина, старые рецепты русской кухни, рецепты на лето, рецепты на зиму, рецепты на осень