Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Гречневые котлеты

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Гречневые котлеты, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик крупы гречневой «Увелка» - 3 шт.
  2. Пшеничная мука - 50 гр.
  3. Растительное масло - 2 ст. ложки
  4. Репчатый лук - 100 гр.
  5. Грибы (шампиньоны) - 100 гр.
  6. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, мука, мука пшеничная, масло растительное, лук, лук репчатый, грибы, шампиньоны, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Отварите крупу гречневую «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик и остудите.
  2. Грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте к гречке.
  3. Сформуйте котлеты, обваляйте их в муке и поджарьте на растительном масле.
  4. Подавайте с зеленым горошком.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: готовим вторые блюда, вегетарианские рецепты, семейный обед, рецепты вкусного и простого ужина, рецепты старой русской кухни, постные рецепты, рецепты на лето, рецепты на зиму, рецепты на осень