Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Гречневые шарики

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Гречневые шарики, фото, рецепт

Ингредиенты (3 порции)

:
  1. масло сливочное-2 ст. ложки
  2. соль по вкусу
  3. молоко-2 стакана
  4. сахар-2 ст. ложки
  5. творог нежирный-250 гр.
  6. яйца-2 шт.
  7. крупа гречневая (продел) «Увелка»-200 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
сливочное масло, молоко, творог, яйца, крупа гречневая


Инструкция

:
  1. Творог протрите, добавьте одно яйцо, половину сахара, соль и перемешайте.
  2. Гречневую крупу (продел) «Увелка» отварите до полуготовности.
  3. Молоко доведите до кипения, добавьте масло, гречневую крупу и cварите кашу.
  4. Приготовленную кашу охладите, соедините с яйцом, оставшимся сахаром и перемешайте. Из массы сформуйте лепешки, на середину каждой выложите немного творожной начинки, края защипните и придайте изделиям форму шарика.
  5. Варите на пару до готовности.
  6. Подавайте шарики со сметаной, оформив зеленью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: готовим вторые блюда, что приготовить в дорогу, семейный обед, полдник, рецепты вкусного и простого ужина, старые рецепты русской кухни, рецепты на лето, рецепты на осень