Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Грибной рулет

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Грибной рулет, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Грибы - 600 гр.
  2. Шпик - 50 гр.
  3. Репчатый лук - 2 шт.
  4. Яйцо - 1 шт.
  5. Хлопья овсяные тонкие «Увелка» - 1 стакан
  6. Картофель вареный - 2 шт.
  7. Сливочное масло - 3 ст. ложки
  8. Сухари пшеничные молотые - 1 ст. ложка
  9. Молоко - 2 ст. ложки
  10. Сметана - 1 ст. ложка
  11. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
грибы, шпик, лук, лук репчатый, яйца, хлопья овсяные, хлопья овсяные тонкие, картофель, сливочное масло, сухари панировочные, молоко, сметана, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Шпик нарежьте кубиками, обжарьте.
  2. Добавьте нарезанные ломтиками грибы, рубленый репчатый лук и обжаривайте 5 минут.
  3. Добавьте хлопья, взбитое яйцо, натертый на крупной терке картофель, горячее молоко и сливочное масло. Посолите, поперчите.
  4. Массу перемешайте, придайте ей форму батона, уложите в смазанную маслом форму, смажьте сметаной, посыпьте сухарями и запекайте при 180 градусов, до образования румяной корочки.
  5. При подаче нарежьте рулет ломтиками. Отдельно подайте кетчуп.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: готовим вторые блюда, что приготовить в дорогу, блюда для пикника, полдник, рецепты на зиму, рецепты на осень