Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Грибы, фаршированные рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Грибы, фаршированные рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Грибы белые (или шампиньоны) - 500 г
  2. Рис Бурый тм Увелка - 100 гр (1 пакетик).
  3. Яйцо - 1 шт.
  4. Корень петрушки - 1 шт.
  5. Сливочное масло - 4 ст. ложки
  6. Сыр твердый тертый - 100 г
  7. Перец черный молотый, соль по вкусу
  8. Листья зеленого салата - 4 шт.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
грибы, шампиньоны, рис, рис бурый, яйца, петрушка, сливочное масло, сыр, перец, перец черный, салат зеленый


Инструкция

:
  1. Сварите рис согласно инструкции на упаковке (20-25 минут). Выложите рис из пакетика и немного остудите.
  2. Шляпки грибов отделите от ножек, ножки мелко нарежьте и припустите вместе с тертым корнем петрушки.
  3. Добавьте рис, сырое яйцо, специи, часть масла и перемешайте.
  4. Шляпки грибов посолите, наполните их приготовленным фаршем и уложите в смазанную маргарином форму. Посыпьте сыром и положите на каждую шляпку по кусочку масла.
  5. Запекайте грибы 20 минут при 220 °С.
  6. Подавайте на листьях зеленого салата.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашние рецепты вторых блюд