Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Грибы, фаршированные рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Грибы, фаршированные рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Грибы белые (или шампиньоны) - 500 г
  2. Рис Бурый тм Увелка - 100 гр (1 пакетик).
  3. Яйцо - 1 шт.
  4. Корень петрушки - 1 шт.
  5. Сливочное масло - 4 ст. ложки
  6. Сыр твердый тертый - 100 г
  7. Перец черный молотый, соль по вкусу
  8. Листья зеленого салата - 4 шт.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
грибы, шампиньоны, рис, рис бурый, яйца, петрушка, сливочное масло, сыр, перец, перец черный, салат зеленый


Инструкция

:
  1. Сварите рис согласно инструкции на упаковке (20-25 минут). Выложите рис из пакетика и немного остудите.
  2. Шляпки грибов отделите от ножек, ножки мелко нарежьте и припустите вместе с тертым корнем петрушки.
  3. Добавьте рис, сырое яйцо, специи, часть масла и перемешайте.
  4. Шляпки грибов посолите, наполните их приготовленным фаршем и уложите в смазанную маргарином форму. Посыпьте сыром и положите на каждую шляпку по кусочку масла.
  5. Запекайте грибы 20 минут при 220 °С.
  6. Подавайте на листьях зеленого салата.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашние рецепты вторых блюд