Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Грибы «под шубой»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 10 минут

Грибы «под шубой», фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Грибы - 900 гр.
  2. Варочный пакетик риса «Увелка» - 1 шт.
  3. Сливочное масло - 2 ст. ложки
  4. Помидоры - 3 шт.
  5. Сладкий перец - 3 шт.
  6. Репчатый лук - 3 шт.
  7. Сыр твердый тертый - 150 гр.
  8. Для соуса:
  9. Майонез - 1 стакан
  10. Сыр твердый тертый - 150 гр.
  11. Яйцо - 1 шт.
  12. Растительное масло - ½ стакана
  13. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
грибы, рис, сливочное масло, помидоры, перец сладкий, лук, лук репчатый, сыр, майонез, яйца, масло растительное


Инструкция

:
  1. Рис в пакетиках «Увелка» отварите согласно инструкции на упаковке, слейте воду, откройте пакетик, выложите рис в глубокую тарелку и заправьте сливочным маслом.
  2. Перец и помидоры нарежьте кубиками, лук — кольцами.
  3. Грибы отварите в подсоленной воде, слейте воду и нарежьте грибы ломтиками. Мелкие грибы оставьте целыми.
  4. Для соуса взбейте майонез, яйцо, растительное масло, сыр и соль.
  5. В смазанную маслом форму уложите рис и грибы. На них слоями выложите помидоры, перец, залейте соусом. Посыпьте луком и тертым сыром.
  6. Запекайте в духовке 20-25 минут при 160 °С.
  7. При подаче оформите зеленью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашние рецепты вторых блюд, рецепты блюд для вечеринки, правильное питание в обед, полдник, рецепты старой русской кухни