Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Грибы «под шубой»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 10 минут

Грибы «под шубой», фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Грибы - 900 гр.
  2. Варочный пакетик риса «Увелка» - 1 шт.
  3. Сливочное масло - 2 ст. ложки
  4. Помидоры - 3 шт.
  5. Сладкий перец - 3 шт.
  6. Репчатый лук - 3 шт.
  7. Сыр твердый тертый - 150 гр.
  8. Для соуса:
  9. Майонез - 1 стакан
  10. Сыр твердый тертый - 150 гр.
  11. Яйцо - 1 шт.
  12. Растительное масло - ½ стакана
  13. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
грибы, рис, сливочное масло, помидоры, перец сладкий, лук, лук репчатый, сыр, майонез, яйца, масло растительное


Инструкция

:
  1. Рис в пакетиках «Увелка» отварите согласно инструкции на упаковке, слейте воду, откройте пакетик, выложите рис в глубокую тарелку и заправьте сливочным маслом.
  2. Перец и помидоры нарежьте кубиками, лук — кольцами.
  3. Грибы отварите в подсоленной воде, слейте воду и нарежьте грибы ломтиками. Мелкие грибы оставьте целыми.
  4. Для соуса взбейте майонез, яйцо, растительное масло, сыр и соль.
  5. В смазанную маслом форму уложите рис и грибы. На них слоями выложите помидоры, перец, залейте соусом. Посыпьте луком и тертым сыром.
  6. Запекайте в духовке 20-25 минут при 160 °С.
  7. При подаче оформите зеленью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашние рецепты вторых блюд, рецепты блюд для вечеринки, правильное питание в обед, полдник, рецепты старой русской кухни