Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Грибы, тушеные с рисом и сыром

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Грибы, тушеные с рисом и сыром, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Грибы - 400 гр.
  2. Рис длиннозерный «Увелка» - 1 стакан
  3. Сыр твердый тертый - 100 гр.
  4. Репчатый лук - 1 шт.
  5. Корень петрушки - 1 шт.
  6. Бульон грибной - 2 стакана
  7. Помидоры - 6 шт.
  8. Растительное масло - 4 ст. ложки
  9. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
грибы, рис, рис длиннозерный, сыр, лук, лук репчатый, петрушка, бульон грибной, помидоры, масло растительное, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на части масла.
  2. Добавьте нарезанные грибы, рис длиннозерный «Увелка» и обжаривайте еще 10 минут.
  3. Добавьте бульон, специи и тушите до готовности.
  4. В конце приготовления подмешайте половину нормы сыра.
  5. Помидоры нарежьте дольками, обжарьте на оставшемся масле.
  6. Грибы с рисом выложите на блюдо, оформите зеленью, помидорами и посыпьте оставшимся сыром.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашние рецепты вторых блюд, рецепт недорогого ужина, рецепты на осень