Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Гусиная печень в томатном соусе

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Гусиная печень в томатном соусе, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 2 шт.
  2. Печень гусиная - 350-400 гр.
  3. Масло сливочное - 40-50 гр.
  4. Кетчуп - 1 стакан
  5. Сыр (тертый) - ½ стакана
  6. Соль, перец, зелень петрушки - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, печень, печень гусиная, сливочное масло, кетчуп, сыр, перец, петрушка


Инструкция

:
  1. Отварите рис длиннозерный «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик и остудите.
  2. Промойте гусиную печень, ошпарьте, обжарьте с маслом на сковороде, посолите, поперчите.
  3. Влейте кетчуп и прокипятите 1-2 минуты.
  4. Рассыпчатый рис смешайте с сыром, выложите горкой на блюдо, сделайте в центре большую воронку и заполните ее печенью с соусом.
  5. При подаче посыпьте блюдо зеленью. По ободу рисовой горки налейте полоской кетчуп.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашние рецепты вторых блюд, правильное питание в обед, рецепт недорогого ужина, рецепты на лето