Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Итальянское ризотто с лесными грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Итальянское ризотто с лесными грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Лук - 1 луковка
  2. Чеснок - 1,5 зубчика
  3. Вино белое сухое - 1,5 стакана
  4. Масло сливочное - 1,5 столовые ложки
  5. Ризотто с грибами ТМ Увелка - 2 пакетика
  6. Грибы свежие - 50 г
  7. Масло оливковое - 1,5 чайные ложки
  8. Жирные сливки для подачи

Смотри другие рецепты, в которых есть:
лук, чеснок, вино, сливочное масло, ризотто с грибами, ризотто, грибы, масло оливковое, сливки


Инструкция

:
  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте чеснок и лук. Обжарьте некоторое время до мягкости.
  2. Затем добавьте Ризотто с грибами ТМ Увелка, влейте оставшееся масло и добавьте 0,5 бутылки белого вина. Тушите до готовности.
  3. В другой кастрюле обжарьте нарезанные грибы на оливковом масле до мягкости. Затем добавьте сливочное масло.
  4. В кастрюлю с ризотто добавьте небольшое количество воды и доведите до готовности. Добавьте грибы и готовьте еще некоторое время. Посолите по вкусу и подавайте с небольшим количеством жирных сливок.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашние рецепты вторых блюд, быстрые и простые рецепты, видео рецепты блюд на 8 марта, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, правильное питание в обед, ужин для семьи, спагетти в итальянской кухне, рецепты на лето