Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Кабачки, фаршированные грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Кабачки, фаршированные грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Кабачки - 1 кг
  2. Грибы - 500 гр.
  3. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 1 шт.
  4. Репчатый лук - 2 головки
  5. Яйца вареные - 2 шт.
  6. Сухари молотые
  7. Растительное масло - 4 ст. ложки
  8. Сметана - 1 стакан
  9. Мука - 1 ч. ложка
  10. Томат-пюре - 2 ст. ложки
  11. Перец черный молотый, соль - по вкусу
  12. Зелень

Смотри другие рецепты, в которых есть:
кабачки, грибы, рис, рис длиннозерный, лук, лук репчатый, яйца, сухари, сухари панировочные, масло растительное, сметана, мука, томаты, перец, перец черный, зелень


Инструкция

:
  1. Рис в пакетиках «Увелка» отварите согласно инструкции на упаковке, слейте воду, откройте пакетик и чуть остудите.
  2. Кабачки очистите от кожицы, нарежьте цилиндрами высотой 3 см и, удалив сердцевину, бланшируйте в подсоленной воде 3 минуты.
  3. Для фарша лук и грибы нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, добавьте рис и рубленые яйца, посолите, поперчите.
  4. Наполните кабачки фаршем, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запеките в духовке.
  5. Когда кабачки зарумянятся, полейте сметаной, смешанной с мукой и томатом-пюре, и запекайте еще 5-7 минут.
  6. При подаче оформите зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: самые простые рецепты вторых блюд, второе на обед, быстрые блюда на ужин, рецепты на осень