Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Кабачки, фаршированные грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Кабачки, фаршированные грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Кабачки - 1 кг
  2. Грибы - 500 гр.
  3. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 1 шт.
  4. Репчатый лук - 2 головки
  5. Яйца вареные - 2 шт.
  6. Сухари молотые
  7. Растительное масло - 4 ст. ложки
  8. Сметана - 1 стакан
  9. Мука - 1 ч. ложка
  10. Томат-пюре - 2 ст. ложки
  11. Перец черный молотый, соль - по вкусу
  12. Зелень

Смотри другие рецепты, в которых есть:
кабачки, грибы, рис, рис длиннозерный, лук, лук репчатый, яйца, сухари, сухари панировочные, масло растительное, сметана, мука, томаты, перец, перец черный, зелень


Инструкция

:
  1. Рис в пакетиках «Увелка» отварите согласно инструкции на упаковке, слейте воду, откройте пакетик и чуть остудите.
  2. Кабачки очистите от кожицы, нарежьте цилиндрами высотой 3 см и, удалив сердцевину, бланшируйте в подсоленной воде 3 минуты.
  3. Для фарша лук и грибы нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, добавьте рис и рубленые яйца, посолите, поперчите.
  4. Наполните кабачки фаршем, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запеките в духовке.
  5. Когда кабачки зарумянятся, полейте сметаной, смешанной с мукой и томатом-пюре, и запекайте еще 5-7 минут.
  6. При подаче оформите зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: самые простые рецепты вторых блюд, второе на обед, быстрые блюда на ужин, рецепты на осень