Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Кальмары, фаршированные диким рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Кальмары, фаршированные диким рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. варочный пакетик смеси пропаренного и дикого риса«Увелка» - 2 шт.
  2. тушки кальмаров - 1 кг
  3. лук рубленый - 4 ст. ложки
  4. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  5. листья мяты рубленые - 1 ст. ложка
  6. сахар - 1/2 ст. ложка
  7. помидоры - 2 шт.
  8. растительное масло - 1 стакан
  9. вино белое сухое - 1/2 стакана
  10. перец черный молотый, соль по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
смесь пропаренного и дикого риса, кальмары, лук, петрушка, мята, помидоры, масло растительное, вино, перец черный


Инструкция

:
  1. Сварите рис до полуготовности.
  2. Кальмаров очистите, промойте.
  3. Спассеруйте на масле лук, добавьте рубленую зелень, измельченные помидоры, сахар. Тушите на слабом огне. Добавьте рис, доведите до готовности.
  4. Нафаршируйте тушки кальмаров и зашейте разрез. Залейте маслом, вином, небольшим количеством воды и запекайте при сильном нагреве до образования румяной корочки.
  5. При подаче оформите зеленью, ломтиками помидора, кольцами лука.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с рисом, быстрые и вкусные рецепты, видео рецепты блюд на 8 марта, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, рецепты салатов к новому году, второе на обед, быстрые блюда на ужин, рецепты блюд китайской кухни, рецепты на лето, рецепты на осень